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Destaque-se na sua região trabalhando com chocolates que vendem todos os dias e conquiste sua independência financeira.

Aprenda a como se tornar uma confeiteira de destaque na sua região através do mundo do chocolate.

O mundo do chocolate é a solução mais completa para trabalhar com chocolate em só lugar

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Curso Chocolateria Completo

Domine as técnicas de temperagem e a arte de fazer chocolates mesmo sem experiência.

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Como agregar valor nos seus produtos

Descubra as melhores técnicas de vendas e divulgação dos seus produtos.

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Precificação para confeiteira

Aprenda a como fazer a gestão finaceira do seu negócio de maneira descomplicada.

Comece hoje mesmo da maneira certa!

Quantos vídeos no YouTube você já assistiu para aprender uma receita? Sei que muitas não conseguiram bons resultados com o famoso "teste no lábio" e "choque termico" Sabe porquê?

Quando falamos em temperagem, estamos falando de uma parte extremamente técnica da confeitaria mas que se torna simples de entender, quando quem te ensina o caminho das pedras teve anos de prática, erros e acertos. Com o Mundo do Chocolate, você aprenderá de uma vez por todas a dominar a temperagem e construirá uma base sólida que será utilizada em todas as criações que precisem de chocolate.

Tudo isso sem mencionar a liberdade financeira que terá, ao começar um negócio dentro da sua casa!

Quem é Mari Tolentino?

Eu sou a Chef Mari Tolentino, especialista em chocolateria, Chef Instrutora do Grupo Barry Callebaut. Já transformei mais de 2500 vidas através do Chocolate. Estive 8 vezes fora do Brasil em 5 países diferentes levando a arte da confeitaria brasileira e meu amor em ensinar!

Isso que você leu, é apenas um pedaço do meu palco. Enquanto nos bastidores, comecei na confeitaria ainda em 2011 fazendo os doces para meu casamento, pois na época estava desempregada lutando contra a depressão. Mas a confeitaria me curou!

Assim nasceu a Mari Gourmet. Que  chegou a ser uma das confeitarias mais conhecidas de Goiânia entre os anos de 2012 e 2019. E me trouxe meu maior aprendizado! Quando quebrei o negócio, mesmo tendo fila de espera na loja!

Sim, esse foi o maior ouro que conquistei ao longo da minha carreira e desde 2017 eu compartilho com minhas alunas como trabalhar com chocolate como principal fonte de renda.

Veja os depoimentos dos nossos alunos!

O que você vai encontrar no curso?

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O que é o Chocolate o Ano Todo?

Aprenda as técnicas da temperagem de chocolate com o curso "Chocolate o Ano Todo". Do básico ao avançado, você terá acesso a aulas exclusivas e originais, totalmente online.

Se você já trabalha com confeitaria e enfrenta dificuldades para temperar o chocolate, este curso é perfeito para você. Com o mercado crescendo 20% desde 2020 e poucos confeiteiros especializados em chocolate, é hora de se destacar.

Mesmo que você ainda não atue na área, mas é apaixonado por confeitaria, este curso é para você. Aprenda a desenvolver seu talento e viver do que ama, otimizando seu tempo e cobrando mais pelos seus serviços. Além das técnicas de produção e manipulação do Chocolate, você aprenderá como escolher a melhor técnica de temperagem que se adequa ao seu negócio, além de receitas bases da confeitaria e chocolataria, que te farão lucrar o ano todo.

Transforme sua paixão pela confeitaria em algo lucrativo e uma carreira de sucesso com o Chocolate o Ano Todo. Tudo com aulas 100% online e exclusivas, aproveitando para assistir aos conteúdos quantas vezes desejar.

E não para por aí, chegou a hora do bônus!

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BÔNUS 01

Planilha de Precificação e aula explicando como preencher!

Você receberá uma planilha de precificação que irá te guiar a tomar decisões estratégicas e a precificar corretamente seu produto além de tratar seu negócio desde o início de forma profissional e garantir o sucesso.

BÔNUS 02

Série de vídeos Perrengues de Páscoa!

Nós apresentaremos uma série de vídeos mostrando os perrengues da vida real que colecionei ao longo de 10 Páscoas e ainda aprender de forma divertida o que deve ou não deve fazer em sua produção de ovos.

BÔNUS 03

Vídeos com técnicas e receitas Bônus ensinados nas Chocolives!

Você terá acesso às Chocolives. Uma série de aulas que foram transmitidas no meu canal do YouTube e que só estão disponíveis para quem é aluno. Lá teremos dicas e receitas exclusivas.

BÔNUS 04

Gravação do Workshop Especial de Páscoa!

Você terá acesso a gravação completa do Workshop Especial de Páscoa para assistir quantas vezes desejar. Nesse bônus você aprenderá técnicas de coloração em chocolate branco e escuro, além de receitas exclusivas.

Quanto vai custar tudo isso?

Mundo do Chocolate

De:

R$797,00

Por apenas:

R$497,00

à vista ou 12x de R$49,70

Garantia Incondicional de 07 Dias Com Risco Zero

Você pode testar todas as minhas receitas sem erro por 7 dias e se por algum motivo você desistir é só solicitar o seu reembolso na plataforma.

Tá com dúvida?

 O seu acesso é por 1 ano. 

Lembrando a importância de usar ela somente para você, sendo crime perante a Lei o compartilhamento ou venda desse material autoral.

Sim, o Mundo do Chocolate foi gravado para confeiteiros iniciantes quanto para aqueles que estão mais avançados e querem mais opções para esse natal. 

O acesso será disponibilizado em até 30 minutos pelo seu email assim que efetuar a sua compra. Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte. 

Sim, ele estará disponível para download.

Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante 1 anos a contar a partir da data da aprovação da sua compra.

Não, as aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.

Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + ebook complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao WhatsApp da equipe colaboradora, onde poderá tirar todas as dúvidas.

Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao WhatsApp da equipe colaboradora, onde poderá tirar todas as dúvidas.

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