Super Aulas de Confeitaria

Toda terça-feira, 20h00, Ao vivo e 100% Gratuito

Chef Mari Tolentino

Receita de Brigatone de Natal: Descobra como fazer essa delícia!

Uma receita prática e inovadora.

Cadastre-se abaixo com seu melhor email para participar toda terça, às 20h da nossa Super Aula.

Oi, eu sou Mari Tolentino

Especialista em chocolateria, Chef Instrutora do Grupo Barry Callebaut.

Depois de levar a arte da confeitaria brasileira em 5 países diferentes e transformar mais de 2500 vidas através do Chocolate.

Decidi expandir o meu amor por ensinar e levar essa arte para mais pessoas através da internet.

Foi assim que mais de 2500 pessoas transformaram suas vidas através do Chocolate.

E agora quero ajudar você, sem te cobrar nada por isso!

Essas aulas semanais que você pode participar toda terça-feira, às 20h, sem pagar nada para aprender comigo…

É para você que quer aperfeiçoar sua habilidade de fazer sobremesas deliciosas com chocolate.

Seja para você mesma e as pessoas que ama ou até mesmo para ganhar um segundo salário como Confeiteira na sua cidade.

© 2023 MARI TOLENTINO. Todos os direitos reservados